Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Любовь бывает двусторонней
LegioneRДата: Суббота, 22.12.2007, 18:40 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Все начиналось очень даже счастливо… ОНА спешила на прогулку к любимому человеку, тот кого она впервые назвала родным, единственным, любимым, как ОНА надеялась на то, что он окажется последним… ОНА любила его до потери пульса, она мечтала о нем даже тогда, когда он смешно целовал ее щеки, каким для нее было блаженством замечать его запах, видеть его медовые глаза, и шикарно уложенный белый волос…. Особенно в холод, каким он был смешным, красные щеки, и замерзший нос… а ЕЕ всегда грели его глаза, теплые, искренние, в самые трудные моменты ЕЙ было достаточно лишь посмотреть в его глаза, и вес как рукой снимало…. А ОН .. ОН иногда просто нагло наслаждался ЕЕ любовь, ЕЕ признаниями, искренностью чувств, и разнообразием поцелуев и прикосновений, ОН сравнивал ЕЕ с чем то неземным, выдуманным ангелами, выращенным природой… ОН сам говорил ЕЙ об этом… ДА! А иногда ЕЙ даже не нужно было разговаривать, ОН все понимал по ЕЕ поведению и выражению лица… До него она была гордой, неприступной, самовлюбленной, а с его приходом она поменялась… Смотря на них, идущих рядом, ОНА выглядела как тростинка, живущая за счет него, впервые в жизни , она чувствовала себя от кого то зависящей, кому то нужной, защищенной…. Какое это было счастья, принадлежать кому-то, и знать что этот кто то никогда не воспользуется тобой, не злоупотребит твоим доверием и любовью…..
Дойдя до ранее назначенного места, она видела темную фигуру, стоящую у дерева, закутанный в шарф юноша, нервно курил сигарету, и топча листья перебирал их ногой…. Он кого то ждал… да ее…. Она подошла, тихо поздоровалась, потянулась его целовать, но он отвернулся, отвернулся как от чужой, неприятной…. Что то сильно защемило в груди, сердце билось до такой степени, что отдавало в виски… ОНА Смело посмотрела в его глаза, надеясь увидеть в них спокойствие и успокоиться самой….но нет , глаза были наполнены одновременно грустью, злостью, недоверием.. как ОНА тогда испугалась, испугалась как за себя, да нет, даже больше.. невозможно объяснить словами то, что у нее происходило внутри… из за дрожащих ног, она присела на коричневую лавку, которая четко выделялась среди ярко желтых, осенних листьев…. Она даже не пыталась позвать его присесть рядом, не то что бы она обиделась, она просто и представить себе не могла, что когда-то ОН сможет себя так с ней повести! Для этого должно было случиться, что-то очень серьезное!! Но что?
Совершенно тихо, безо всякого энтузиазма, она потянула его за руку, и усадила рядом с собой…. «Рассказывай»- безнадежно произнесла девушка…. «Нечего рассказывать, не люблю я тебя больше, и зачем врать?! Никогда не любил, было сказано много громких слов, но я просто человек такой, мне не трудно совсем их произносить… ты слишком меня любишь, ты трясешься за меня на каждом шагу, глаз с меня не сводишь, я живу как под прицелом…ты мне мешаешь! Мешаешь во всем, в моей свободе, в друзьях, ты пытаешься меня от всего ограничить и привязать к себе любимой, ты цинична и эгоистична, ты не нужна мне больше….» высказавшись на одном дыхании, он отвернулся от девушки, ему стало противно от самого себя, тошнило, воротило…. Она, нежная, беззащитная, с красивыми зелеными глазами налившимися слезой, сидит рядом, не зная что сказать, в растерянности, хлопая ресницами ,не понимает что происходит, его слова еще доносятся ей , глаза –чужие злые, она еще видит их перед собой, голос, который она никогда не слышала раньше…. Она даже в мыслях не имела, что ей нужно что то ответить, слова вырвались само собой... «ты ведь сам сделал меня слабой, но если любовь называется прицелом, если человеческое счастье для тебя контроль, если я цинична и противна тебе… пусть будет по твоему, ради моей любви я признаю эту клевету…. Ты так хочешь этого?- я тебя отпускаю… с этого момента меня в твоей жизни не существует…. Прощай» Как ему стало гадко, никто не мог представить, она поднялась с лавочки, опершись о перила еще не совсем осознавая шаги, она уронила последнюю слезу, красиво расплывшуюся на желтом листе и сделала еще один неосознанный шаг вперед, она шла медленно поэтому у него было время подумать, стоит ли остановить ее, того ангела, который дарил ему любовь, ту кто ослабела от его красоты и шарма… «Стой, а я??? Я еще существую в твоей жизни?» она обернулась, и несмотря ему в глаза ответила « А ты так и не понял, моей жизни не существует без тебя….»

aLways kill nIce
I'm

кнопо4каДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я КОНЕЧНО ОООООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ. НО ЭТО МОЙАВТОРСКИЙ КРЕАТИВ, И НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ЕГО НЕ РАЗМЕЩАЛА.
ОТСЮДА ВОПРОС, КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ.?????????

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz