Главная

ParkourСуббота, 02.05.2026, 15:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Мой Мир
LegioneRДата: Четверг, 27.12.2007, 19:48 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Я хочу смотреть на светлое небо. Моя мечта – несбыточная сказка, чьи краски позволяют мне окунаться в мир таинств и чудес. Чудом можно назвать любое мгновение, которое позволило нам забыть обо всем – столь чудесно окунаться в мир грез, когда вокруг лишь серость.
Я села у камина и задумалась… Задумалась о бытие, о вечном – о любви. Любовь нами правит, заставляет совершать проступки, необдуманные деяния, за которые мы через промежуток времени несём ответственность, становимся крепче и сильнее духовно. Мысли шли волна за волной, погружали меня в глубины синего океана, возвышали меня над небом и купали меня в белых облаках, уносили в то место, где начинается радуга – за горизонт… горизонт событий. Горящие дрова в камине, слегка потрескивали и это звук так успокаивал. Добавлял ещё больше «явности» в происходящее… Я очутилась на берегу неба… Где-то далеко садится огромный шар – Солнце. Уже не греет, но песок ещё тёплый, приятный. Шумит синий океан, перекатывая волну за волной к берегу.Где-то за спиной догорает маленький костёр… Чьи-то тонкие силуэты, тихий шёпот, лёгкий смех…. Влюбленные! Я сидела и молчала - просто наблюдала за идиллией – сказкой, которая становится явной. Было такое ощущение, что я часть этих двух молодых ребят, которые впервые полюбили. Полюбили и не видели мира – огромного, гнусного, беспощадного. У них этот Мир был свой – тихий, уютный, маленький и полон надежд, грёз и заполнен лишь одной мечтой – быть вечно вместе, как писалось во многих сказаниях, романах, стихах…
Я затихла вовсе, со мною затих глубокий океан. Костёр погас. Солнце полностью исчезло за краем воды, я повернулась лицом к тихому и мирному на этот момент – ещё одному Миру. Он тоже затих, как затихла я, треск костра и двое влюбленных, мирно уснувших на тёплом песке… Звёзды, тоненький месяц в углу небосвода и слегка светящаяся вода. Шума вовсе нету, не дует ветерок, не ласкает меня своими прозрачными губами. Я встала и протянула руки ввысь! Закрыла глаза и очутилась за горизонтом… Уже вставало Солнце, начали свою песню птицы. Я стояла одна посреди огромного поля – ни дорог, ни деревьев, ни одного лишнего шороха. Даже не захотелось проронить ни одного звука, даже не хотелось дышать, дабы не нарушить столь чудесного покоя – Мир природы…
Шагая босой по влажной траве, я всё больше и больше радовалась этому Миру. Эх, если бы соединить два Мира: влюбленных и этот – светлый, добрый. Как бы было чудесно! Верх взяла Любовь! Уже в центре бескрайнего поля появилось дерево – огромное, могучее. Его ветви прогибались до самой земли от его плодов – яблоня… Плоды, налитые красным цветом, даровали окружающему Миру чудесный аромат… В тишине, спрятавшись от знойного Солнца, под яблоней сидела влюбленная пара. Я просто стояла в стороне и вновь наблюдала, я слышала их голоса и видела их надежды, Я ощущала их страх и, в то же время, спокойствие… Но страх перед чем? Отреклись они от огромного Мира – Мира людей… Их только двое в своем Мире. Они боятся лишь того, что это всё иллюзия… Но нет! – не стоит боятся этого! – ведь вы праведники своей судьбы, своих желаний и своего настоящего, будущего, грядущего. Только вы в силах правит этим Миром, и лишь вы можете его изменить, разрушить! «Ваш страх мешает вам», - чуть ли не сквозь слёзы я кричала, но я дух – дух разума и сердца, дух мечты и жизни – настоящей – Вашей… Их первый поцелуй. Слегка подул ветерок, пошелохнулось несколько ветвей макушки дерева – это их Мир, а ветер – это первый порыв страсти. Волна за волной налетал ветер – страсть накрывала влюбленных… Кружила им головы и поднимала ещё выше – к берегам небес!
Волна за волной, шелест океана на тёплом песке, порывы страсти… зов любви – могучей, властной, прекрасной!
Я очнулась.. возле погасшего камина лежали лилии… На кухне мерцал тусклый свет. Заглянула туда.. Свечи, Он… Любимый, ласковый, нежный.. Поцелуй и погасли свечи….

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz