| LegioneR | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
aLways kill nIce
Статус: Offline
| Затмение – темнота, ничего не видно. Сквозь темноту пронизываются тонкие нити звуков, движений. Шаг, второй – ступени. Вверх иль вниз? – не ясно.. Идти иль нет? Неведенье – что же дальше. Инстинкты уже не помогают, ведь темнота не только ослепляет нас, но и на мгновение оглушает – пугает. Я стою, стою и думаю. Лезут глупые мысли, чьи-то страшные лица, усмешки… шепот за спиной – противно – всё отрицательное скопилось в этот миг в моей душе – некуда деваться, лишь стоять и думать – идти или нет. Страх перед непознанным… Я улыбнулась – это придает мне храбрости. Глубоко вздохнув, я сделал этот решающий шаг… в ушах засвистели потоки волн: звуков, музыки, голосов, смеха и звонкого детского голоса, плачь и неистовый крик раненной души. Испуг, сомнение – правильный ли путь? Шаг за шагом – ступень за ступенью.. Я шла, шла не оглядываясь – вперед, навстречу новому миру. Сон. Пробуждение. Одеяло на полу. Руки сжаты в кулаки а сердце рвется вылететь из груди, и исчезнуть где-то далеко – лишь бы не чувствовать серости. Вновь улыбка – это сон. Пророчество? Грядущая участь? – нет. Не верю.. не верю – это не случится. Светлое утро, зелёный чай и на учебу. Всё так просто, так легко и приятно. Добиваться своего – это столь легко, если отдавать всю себя этому. Я отдаю всё своё время делам, самопознанию и самосовершенствованию – это, ведь, столь прекрасно – знать то, чего хочешь. Дикий ветер, мелкий противный дождь – но от куда? Ведь несколько минут назад слепило меня солнце! Стало холодно. До кости меня пробрал страх… Кто-то стоит за спиной и холодом дышит мне в спину. Обернулась – никого. Дикий испуг - что-то словно прошло сквозь меня и растворилось во мне самой – стало мною… Бред! – какие мысли… Сижу на лекции – как всегда скучно, ничего особенного: тихий и бубнящий тон лектора, тупые лица студентов и шёпот. Снова зябко. Стало так отвратительно смотреть на всё это – это есть отражение меня. Сущность, лицедейство - ужас, крах моих надежд и мечтаний. Цель?! – где она?!.. была ли она вообще.. Ливень. Под дождем волосы вьются – так смешно смотреть на себя со стороны… Вновь улыбнулась – улыбнулась дождю и небу… Спасибо. Спасибо за дождь – он помогает мне растворить слёзы, капающие на асфальт. Снова дома. Снова теплая кровать и одиночество. Наедине с мыслями, наедине с собой и своим сердцем, которое, пока ещё – со мной. Уснула. Сон. Спокойствие. Шаг за шагом, вздох за вздохом – мысли, желания сливаются в единое и воплощаются в моих снах. Но не в этом.. Тут я беззащитна – это не мой сон, это сон того, кто внутри меня. Но кто же это? – моё второе Я? – оно противно! Где человек, человек, который меня поддержит, не позволит спать ночами от неистового желания?! С его уходом приходит моё второе Я – тоска, печаль, сумасшествие и безрассудство. Когда он рядом – я есть я – весела, светла, радостна… Кричу, молю о помощи. Молю о помощи саму себя – переступи через принципы – останься собою – не играй на публику! Противоречие – оно встает против самой меня. Я перестала спать ночами – сны меня вывели из себя… в меня вселился Бес – моя вторая половина – чёрная, неуловимая, сильная, злая – это не Я. Дьявол. Мы часто подвергаемся влиянию окружающего нас мира. Те, кто пытаются ему противостоять - разбиты в прах! Замыкаются в себе и становятся мишенью… Слабой, беззащитной и уязвимой. Наши сны – это наша слабость, вызванная нехваткой сказки в нашей будничной жизни. Наше бытие – «поверхность айсберга», вся остальная его часть – это сны…
aLways kill nIce I'm
|
| |
|
|