Главная

ParkourСуббота, 02.05.2026, 15:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Жизнь С**А Классная!, как не крути!
LegioneRДата: Суббота, 29.12.2007, 14:41 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Довольно слез и унижений…. Посмотри вокруг, сколько в мире прекрасного… чего только стоит утренний воздух, который ты вдыхаешь выходя утром на работу, а школу или в университет…… сколько стоят те улыбки прохожих, те заинтересованные взгляды, мгновения которых ты ловишь на себе….а солнце, которое дарит тебе жаркие лучи, даже зимой…. А та луна которая, еще не полностью спряталась в аквамариновых небесах.!!!! Господи, человечество!!!!! Смотри !!! смотри внимательнее!!!!! Как прекрасен этот мир!!!! Иногда, услышав такую фразу, мы думаем «Как это банально! Неужели на свете есть дура4ки которые верят в эту чепуху!» а ведь мы сами выбираем себе жизнь, ту истину по которой следует жить… и каждый, каждый из нас уверен , что выбрал ее верно….. а вдруг нет!!!! Так и здесь….поверь в то что мир прекрасен, постарайся увидеть эти яркие краски, в листьях деревьев, в белоснежности снега…. Подними голову вверх!! Что ты видишь??- Небо! Да, да – небо! А на нем?? На нем облака, где –то пушистые, а где то порванные сгустки не выпавшего снега……не опускай голову - улыбнись!!!!! Подумай о прекрасном!!! Вспомни чью-то улыбку, которая была подарена тебе….что тебе хочется сейчас!!!! Закричать??? От счастья?? От горя??? В любом случае кричи, кричи, что есть мочи!!!!!! Кричи и не опускай головы!!!! Ты выше всех…..нет нет…..выше всех тех проблем которые бесстыдно заволакивают тебе в серость и угнетающую темноту несчастий!!! А ты сильная!!!!! У тебя все хорошо!.... улыбайся всегда…. Тебе трудно- улыбайся, ты одна - улыбайся!!! И помни, что если ты не такой как все, это не значит , что ты один! всегда найдутся люди, которые улыбнутся тебе в ответ…. Иногда из за призрения другими, мы способны на необъяснимые поступки, на необратимые действия, чаще всего ними становятся смерть, предательство, отвержение… зачем?? Почувствовав боль, мы ощущаем незаполнимую пустоту, и понимаем что все в жизни для нас остановилось….. понимаем но не осознаем… опрометчиво, наугад, хуже уже не будет…. Именно такие мысли посещают нас!!! НЕТ!!! Глупые люди….. тот кто на с любит, или тот кому мы нужны, никогда не причинит нам боли, не заставит нас думать о потерях или оживлять сердце благодаря вмешательствам людей в белых халатах…. Никогда…. Иногда трудно себя в этом убедить, но стоит выучить это толкование, и слепо ему следовать……ведь если любим мы, не значит, что любят нас……кроме одного случая, жизнь любит нас даже тогда, когда мы ее ненавидим…. Я люблю жизнь, я полюбила этот мир, все его хрупкие капельки росы, и мужественные ветры….. все.. все.. все!!!! Да меня научили этому, окутали любовью, и я научилась……

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz