Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Надоело......
LegioneRДата: Суббота, 29.12.2007, 21:08 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Что это ? любовь или влюбленность, счастье или горе….видеть тебя каждый Божий день, чувствовать твои невольные прикосновения, и ощущать теплоту дыхания….искать малейший повод для встречи с тобой, понимать что уже не будт так как раньше, что бы я не делала,…. Знаешь на твоем месте я бы тоже не простила,….по понятным причинам, измена в первую очередь это предательство, а его разве можно простить…. Нет, я не прощаю, а чем ты хуже меня, ничем, и судя по моим поступкам даже лучше…. Одна фраза в голове «уже не будет так, как раньше» …. Помнишь КАК было раньше? Нам никто был не нужен, у нас был свой мир, неповторим и уникален по своей красоте, спокойствие и любовь царили в нем, дни и ночи непрерывно проведенный в нем, как мы доверяли друг другу, и как любили, хотя не правильно сказала, я тебя люблю до сих пор, и не остатками воспоминаний и ностальгией о прекрасном, а люблю тебя всем чувством и естеством своим, всем сердцем и умом, все мое теперь твое….. я больше чем уверена, в том что и ты любишь, просто не можешь простить, хотя разве прощают непростительное….. я устала от мыслей, которые не смотря на мой запрет посещают меня, я устала от мира, от самой себя, от того что я все время делаю то, о чем потом жалею, у меня больше нет слез , больше нет никаких чувств, кроме любви к тебе, у меня больше нет цели в жизни и желания нее.. н и ч е г о….пусто в моей жизни, точно как и в моей душе пусто, пусто и темно….. вот ты подумай, от тебя зависит человек, как скажешь так и будет, тебе это льстит? Уверена , что да…есть всего лишь один вопрос, а что делать мне?- умереть, нет не хочу, а вдруг тчо то интересное случится завтра, забыть о всем и начать сначала –не могу, нет сил,….. просто существовать,….. а зачем? Для кого? Для чегО?- лучше тогда заснуть, крепко и без боли…. Как все хорошие люди…… но у меня так не получится, смерть – это расплата за все то, что мы сделали плохого и хорошего в этой жизни, спокойно умирают только те люди, на чьей совести нет ничего гнетущего, а на моей предательство…..

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz