Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
После прощания...
LegioneRДата: Суббота, 29.12.2007, 23:08 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Сижу перед компьютером, забравшись на стул с ногами. Тупо смотрю на монитор - как он еще не дымится от моего взгляда... Черт, надо бы сменить заставку на мониторе, слишком уж эта радостная... Так - это не то, опять не то... Ага.
Пустынный, серебристый пейзажик - застывшие горы, серое небо, закрытое тучами... Блеклое, высвевшее солнце напрсно пытается оживить картину. Его мертвенный свет делает лишь еще хуже...
И два одиноких, опавших дерева...
Нет, неправильно это! Неправильно... ну зачем здесь второе дерево?.. Ведь, если вдуматься, то оно не одиноко... Мертво - да. Холодно - тоже да. Забыто - снова верно... но оно НЕ ОДИНОКО!!!

Обхватываю руками ноги и упираю подбородок в колени. Почему, почему это дерево не одиноко?.. Почему мы с ним не похожи?.. Шевелю мышкой, навожу на пламенную молнию "Винампа". Включаю случайное проигрывание... Из пяти мощных колонок полилась неторопливая мелодия...
Черт, Да что же это такое творится?!!

Будем друг друга любить,
Завтра нас расстреляют.
Не пытайся понять зачем,
Не пытайся узнать за что.
Подскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях что мелькают,
Бросая тревожный след
На золотое пятно...

Быстро переключаю плейлист. Да что вы сговорились все ЧТО-ЛИ???

Why have you forsaken me?
In your eyes, forsaken me?
In your thoughts, forsaken me?
In your heart, forsaken, me

Пытаюсь отключиться, и не могу. Не могу! НЕ МОГУ!!!
Почему? Я же столько пережил, столько испытал, я.. я.. я не мог ошибиться! Я не должен был ошибаться!!!

...- Прости, но нам лучше расстаться, пока еще не поздно. Потом будет только еще хуже.
- Но... Но. Но, что я сделал не так?
- Извини, но так будет лучше. Я так решила...
- Но...
- Прощай, - и горячие губы заклеймили мои. Как-то отрешенно подумал: "Ну вот и все..."

Странно. Казалось бы что здесь такого? Ну, бросила девчонка. С кем не бывает? Да и сам переживал подобное множество раз. Никогда такого не было...
Как глупо... неужели с возрастом я становлюсь сентиментальным?

...- А что, если я сделаю тебе больно?
- Ну, что ж, попробуй. Я за свою жизнь пережил достаточно, так что...

Боль. Дикая, пульсируящая в висках, боль. Она медленно заполняет голову...
Вот она добралась до глазниц и они, словно наполнились раскаленным песком... Проползла по темени, и направилась дальше - к затылку...
С трудом открываю глаза, а с экрана смотрят ее серые глаза...
Что за чушь?.. Мотаю головой - слава богу, нет ничего. Только два унылых деревца...

Рука, бессмысленно шарящая по столу, натыкается на что-то твердое и шершавое. Надо-же - ее подарок. Два голубка, уютно устроившихся на сердечке с надписью "I love..."
- А-а-а-ргх-х-х... - рука сама по себе швырнула статуэтку о стену... Во все стороны полетели осколки... Один из них рассекает правую скулу...
Провожу рукой по щеке - на пальцах дымится алая кровь...
- Спасибо за прощальный подарок, - губы кривятся в ироничной усмешке...

Поднимаюсь со стула. Ноги, словно деревянные. Открываю окно - восьмой этаж. Не так уж и много... Тихо выбираюсь на подоконник...

Рвущий нервы звонок телефона, заставляет меня вздрогнуть. Медленно, как в старом черно-белом кино я иду по корридору...
Очередная заунывная трель...
- Алло, - чей это голос? Не мой точно. Никогда не говорил столь безжизненно.
- Алло, - ее голос отозвался очередным взрывом в висках...
Стучавшая в висках кровь затихла...
- Да?
- Знаешь... Я хотела сказать спасибо...

...Бип-бип-бип-бип-бип-бип...

Ложу висящую без цели трубку... Дикая боль не утихает, но разум абсолютно спокоен. Поднимаюсь с колен и иду в свою комнату... Подхожу к окну и сажусь на подоконник. Медленно, словно смакуя, сплевываю вниз...

...- Спасибо...

- Да не за что, - поднимаю глаза на диск полной луны. - Удачи тебе... любимая...

За спиной пискнула Аська. С неохотой слезаю с подоконника. Писала девчонка, с которой познакомился накануне... Предлагала встретиться. Сперва начал искать отговорки...
Два замерзающих деревца...
- А не пошли бы вы...

Стучу по клавишам - нажимаю "ВВОД"...
В этот миг Аська в далеком от моего компьютера выдает сообщение:

Elandar (08:13)
А почему бы и нет? Как я тебя узнаю?..

З.Ы. Громко не ругаться - о чувствах пишу впервые...

© ALD

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz