|
| Parkour | Пятница, 03.01.2025, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоти
| |
B@RTM[a]H | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Urban-Trecers
Статус: Offline
| Приходит мужик вечером домой, говорит жене: - Слышь, Маш, тут на работе ребята рассказали, что бабы у мужиков в рот берут, - давай попробуем... - Ты че, сдурел, придурок. Сроду никогда такого не делала, и делать не собираюсь. - Ну давай попробуем, говорят, классная штука, тебе понравится. - Отвали... Короче, мужик уламывал ее минут 40, наконец-то уговорил. Жена (спуская ему штаны): - Только ты не кончай, а то у меня от спермы изжога... Встречаются два кума. Один другому: - слухай кумэ, я таку цикаву кныжку купыв, называеться «Комасутра» - а що це за така кныга? - ну не знаю. Давай ты сьогодни прыведеш свою жинку, я свою и друзей пригласим - хорошо. Вечер. Приходит кум со своей, второй кум со своей и друзья. Взяли по сто грамм выпили и начили заниматься сексом. Час проходит, второй. Тут кум не выдержал и включил свет. - слухай куме, я не знаю что це за така «Комасутра», но я уже комута третий раз минет делаю. Мужик утром просыпается с конкретного будуна, с трудом встает и идет на кухню попить. Заходит, а там - рыбка соленая, раки варенные и пиво холодное стоит. Он оху%%вший кричит: "Сынок а ну иди сюда". Сын прибегает - "Чега надо пап". Слушай а че вчера было? Ну сын и отвечает: "Пришел ты папка пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спально отнесла и начала раздевать". Ну и че? А ты ей - отстань с%ка я женатый! Однажды учительница спрашивает у класса: - Дети, как вы думаете, что самое быстрое на свете? Петя встаёт и говорит: - Я думаю, это слово. Вылетело и не поймаешь. Затем встаёт Миша и говорит: - А я думаю, это свет. Включил его и он горит, заметить не успеешь. Потом встаёт Вовочка и говорит: - А я думаю, это понос! Меня вот вчера так прихватило, что я не успел ни слова сказать, ни свет включить!!!!!! Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше: - Потому что гелием надышался. Маша Тане: - Потому что гелием насышался. Таня Вите: - Потому что геями посещался. Витя Вовочке: - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пидор@с!! На уроке математики: -Вовочка, сколько будет шестью восемь? -Тридцать восемь. -Садись, Вовочка, двойка, давай дневник. - Марьванна, я конечно не хочу вас пугать, но мне папа вчера сказал: "Если ты получишь ещё одну двойку, кто-то точно получит в рыло..." Вовочка приходит с первого дня занятий в школе.Презрительно смотрит на родителей: -Аист меня принес?! В капусте меня нашли ?! Враки!!! -Теперь я знаю откуда вылез. -Завтра расскажут,как туда попал! Мальчик подбигает к туалету и стучит в закрытую дверь: - Дяденька откройте, быстрее! -Щасссссссссс... -Дяденька, дяденька, у меня понос! -Щассссссссссливчик... Учительница спрашует у класса есть ли Бог. - Вот Вовочка скажы ты когда либо видел Бога? - Нет Виктория Юнусовна - Ну раз не видел значит его нет!? - Виктория Юнусовна можно спросить у вас вопрос? - Ну? - А вы когда либо видели свои Мозги? Звонит новый русский на радио: - Исполните песню для моей подруги! - Какую? - А хуй её знает, она не сказала... - Как зовут подругу? - Щас посмотрю... - листает записную книжку, - ага, вот - для Наташки. Хотя нет, эту я, кажется, на прошлой неделе ебал... Для Светки! - Так для Наташи или для Светы? И от кого? - Да так и скажи: "Для всех бл@дей от Вована" Урок литературы. Учительница пытается помочь Вовочке вспомнить хоть какого нибудь писателя: - Ну подумай - на "П" начинается, на "н" заканчивается и "к" в середине. - ... - Вова - это же Пушкин! А вот на "Л" начинается, на "в" заканчивается и "о" в середине. - ... - Лермонтов это. А тебе ставлю "два". - А вот вы сами не знаете. Вот скажите: на "Х" начинается, на "й" заканчивается и "у" в середине... - Вовочка выйдиии из класса! Хаааам! - Вообще-то это Хемингуей, а ход ваших мыслей мне понравился Учительница: - Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев? Встает Вовочка. - Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров. - Откуда такая точность? - Да я спросил у мамы. - Ну и что она сказала? - Она сказала, что все африканские пигмеи ей до п%зды Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что он только что демобилизовался. *** Командир части, полковник, говорит лейтенанту - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... *** Звонок президенту Росии: - Здравствуйте. Вас беспокоит представитель компании Кока-Кола. Мы слышали вы недавно старый гимн вернули. Ходят слухи что вы хотите вернуть красный флаг. У нас к вам предложение: что если в углу флага будет маленький логотип Кока-Кола? В этом случае мы решаем все проблемы по зарплатам и пенсиям. Путин, в сторону, закрыв ладонью трубку: - А когда у нас там контракт с Аквафреш кончается? *** Чукча открывает дверцу шкафа,на внутренней стороне дверцы,- зеркало. - О,брат приехал,однако! Подбегает жена,:- - О, и моя сестра с ним!! *** Встречаются два студента с общаги. Один: - Вот давеча купил книгу кулинарных рецептов. Только ничего приготовить не могу. Ни одного толкового рецепта. Второй: - ? - Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: "Возьмите чистую кастрюлю..." ************ Студент танцевал с девушкой и вдpуг упал. - Воды! Воды! - закpичала девушка. Пpибежали с водой и поднесли стакан к губам постpадавшего. Студент медленно откpыл глаза и тихо пpошептал: - И хлеба.
|
|
| |
IIpo100xakep | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
КрЕвЕдКо
| Маленькая подборка коротких анекдотов Словом можно обидеть. Словарем – убить. "Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка. Общеизвестно - смех продлевает жизнь, а значит, если постоянно смеяться, то в принципе - не умрешь, но прослывешь полным идиотом. "Начну жизнь с нуля" — сказал электрик втыкая отвертку в щиток. :D Добавлено (05.01.2008, 11:20) --------------------------------------------- Продолжение: Ситуация. Ночь где-то с 31 декабря на 5 января. В комнате сидят два в хлам укуренных человека (я и мой друг), все остальные спят. Диалог между мной и моим другом-растаманом. Друг: Слушай, а че будет если я выпью 50 граммов бензина? Я, спустя минуту тупки: Ну, метров 100 то проедешь... И надо было на этом закончить, но... Друг: А если ты? Я, потупив еще чуть-чуть и оценив свое худощавое телосложение: А вот я полдня буду ездить. Друг, с возмущением: А почему ты меня в метрах меряешь, а себе в полдня? - Утром просыпаюсь с петухами, работаю как вол, вечером у меня волчий аппетит, сплю хорошо, как сурок, но мое общее состояние мне не нравится! - Сходил бы к ветеринару, проверился... Председатель Избиркома, 3 декабря 2007 года: - Владимир Владимирович, докладываю - за "Единую Россию" проголосовало 110 % избирателей! Явка составила 150 %!!! - Ох, шалуны!... - Кто, кто забивал англичанам? - Ну этот, как его, Олич... а решающий Петрич! - Так, все понятно - на чемпионат Европы поедут Сычич, Аршачич и Кержакович! - А кто это говорит? - Абрамович... - Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? - Белила цинковые. ГОСТ 8293-64. - Дети, какая ваша любимая зубная паста? - Колгейт! - А сколько будет дважды два? - Колгейт! - До свидания, дети! - Колгейт! Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро. - В таком случае, практичнее всего детскую заасфальтировать. Прапорщик - новобранцам: - Солдаты! Сегодня мы впервые будем кидать боевые гранаты в цель. Надеюсь вам ясно, что вы должны точно попасть в цель? - Так точно, товарищ Цель! Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ прапорщик... Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Добавлено (05.01.2008, 11:21) --------------------------------------------- Если нравится будут ещё
Я чё тут непонятно???
Сообщение отредактировал IIpo100xakep - Суббота, 05.01.2008, 11:18 |
|
| | |
IIpo100xakep | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
КрЕвЕдКо
| Продолжим приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..:) Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 5000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2007 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. Путин звонит Зубкову: - Ну, как тебе мой план? Зубков: - Грандиозно, народ ликует! Под Вашим мудрым руководством Россия станет сверхдержавой, ВВП удесятерится, ООН станет филиалом Газпрома. И вообще, мне некогда, хочу срочно законспектировать Ваш план! Путин звонит Грызлову: - Ну, как тебе мой план? Грызлов: - Гениально, народ в восторге! Под Вашим чутким руководством Россия станет образцом демократии в мире, все население страны, включая грудных детей, будет голосовать правильно. И вообще, мне некогда, хочу еще раз перечитать Ваш план! Путин звонит Лужкову: - Ну, как тебе мой план? Лужков: - Масштабно! Под Вашим неустанным руководством мы превратим Москву в одну сплошную стройку. И вообще, мне некогда, хочу еще раз обсудить со своей женой Ваш план! Путин (задумчиво): - М-м-да..., все читали мой план, всем он нравится! Придется, наверное, все-таки его написать... пока хватит))
Я чё тут непонятно???
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Переполненная маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту "ЦКЗ - пос. Сахарный". За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: - Сынок, у тебя конец Сахарный?.. Взрыв хохота в салоне и ответ водителя: - Не знаю, не пробовал... Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: - Ну, тогда возьми меня стоя... ======================================================================== 5 студентов проснулись утром и думаю что делать. Студент 1-курса: пошли на пары. Студент 2-курса: давайте дальше спать. Студент 3-курса: пошли за пивом. Студент 4-курса: пошли за водкой. Студент 5-курса: Так кидаем монетку: если орел – идем за пивом, если решка – за водкой, если упадет на ребро – спим, если исчезнет в воздухе – идем на пары.
|
|
| |
MIF@ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Встречаются двое друзей. - Как дела? - Да так себе. С Веркой я порвал, значит, придется теперь на ней жениться... - Подожди, подожди. Как же ты будешь на ней жениться, если ты порвал с ней отношения? - Нет, ты не понял. Я порвал презерватив, когда был с ней.Добавлено (27.10.2008, 15:20) --------------------------------------------- - Представляете, впервые в жизни меня попросили дать автограф! Ну, я и дала... Потом еще раз дала. И лишь недавно мне объяснили, что автограф - это немножечко другое... - А я вчера у окулиста был? - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учил! Из показаний на суде: Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал. Приходит женщина к гинекологу и говорит: - Понимаете, доктор, вот мне уже скоро 30 лет, а у меня до сих пор лобковые волосы не растут. Доктор удивился и спрашивает: - Странно, а сколько раз в день вы сексом занимаетесь? - Ну по разному, когда 20, когда 30... Доктор еще удивленнее спрашивает: - Девушка, а вы когда-нибудь видели, чтобы трава на шоссе росла?.. - Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... это вам! - Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте!
|
|
| |
Folm | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Українець без усмішки як француз без сиру чи італієць без піци. На сторінках журналу «Дніпро» вибух оптимузму і гумору Василь Титечко. с. Мале Вербне СУСІДОВА РАДІСТЬ — Як у тебе хлів горів, Послухай, Іванку, Мов дитина ти радів Й веселивсь до ранку. Навіть в танець ти пішов, Слідом - твоя Катря, Чи не час для вас прийшов Йти до психіатра? Від душі той засміявсь Й мовив до Демида: — Просто полум'ям зайнявсь Й хлів мого сусіда! Мені подобається читати цей журнал. Ось один гарний вірш саме з нього.
|
|
| |
|
| |