B@RTM[a]H | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Urban-Trecers
Статус: Offline
| Идет экзамен в университете. Профессор приглашает студента. - Присаживайтесь, молодой человек. Представьте себе такую ситуацию: вы в поезде, вам жарко. Ваши действия? - Открою окно. - Отлично! Скорость движения поезда 60 км/ч, скорость ветра - 5 м/с, в вагоне 50 человек, каждый из которых выдыхает примерно 4 литра за один раз... Через какое время в вагоне произойдет полный воздухообмен? - Да х..р его знает... - Вы свободны! Тот выходит, все его спрашивают: ну как? - Ну, так, мол, и так... Заходит следующий. - Присаживайтесь, молодой человек. Представьте себе такую ситуацию: вы в поезде, вам жарко. Ваши действия? - Сниму пиджак! - Не помогает! Все равно жарко! - Сниму рубашку! - Не помогает! Все равно жарко! - Сниму туфли, брюки, носки ... Буду сидеть в одних трусах! - ЖАРКООООО! (орет профессор) - Сниму трусы! - И будете сидеть голым? - Ну да! - Хорошо, напротив Вас сидит здоровенный негр с огромным прибором! И по мере Вашего раздевания прибор у него становится все больше и больше! - Профессор, пусть меня вы...бет хоть весь вагон, я окно не открою!
|
|
| |