LegioneR | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
aLways kill nIce
Статус: Offline
| ЛАМБАДА Смотрела по телеку фильм "Любит/Не любит"… В общем легла я спать уже часа в 2... Ну вот я лежу и понимаю, что что-то не так... У меня в голове что то не так... Точнее у меня в голове играет Ламбада! И не просто крутится мотив, а чисто так, как на монофоническом мобильном! Я сначала подумала, что кто-то на лавочке сидит (возле подъезда) и играется мобильным... Ну и в окно выглянула... Естественно в 2:00 там никого не оказалось... А Ламбада играет и играет! Я уже подушкой голову накрыла... Но этот звук стала только еще сильнее слышать! Я не сдавалась... Ущипнула себя больно, чтобы определить: может сплю... Но я то точно не спала! В общем, разбудила предков... Позвала и заставила послушать! Меня послали далеко-далеко... Было же 2 часа ночи как ни как... Но все-таки послушали... И ничего не услышали! Через час у меня уже болела голова, но я так вымоталась, что заснула... Утром проснулась, а она опять! Но теперь уже все ее слышали! И всем стало смешно (кроме меня)! Я уже подумала, что с ума сходят! Но потом вспомнила, что это только гриппом вместе болеют... А сходят с ума по одиночке... А всему виной оказался подарок моей тети на мое 11-летие... Музыкальная открытка! Ее замкнуло! А так как она лежала в диване, то находилась в точности под моей головой! По-этому никто кроме меня ее не слышал, а подушка не спасла! Вот так вот! (с) Жасмина
aLways kill nIce I'm
|
|
| |