| LegioneR | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
aLways kill nIce
Статус: Offline
| Сегодня ехала в маршрутке и невольно услышала один разговор двух девушек… Его я приведу немного ниже… После услышанного я наконец-то решилась сесть и это написать… Хотя бы для себя… Если вам это ненужно или неинтересно, то не читайте… Что для нас «Любовь»? Что мы подразумеваем, когда говорим «Я тебя люблю»? Что мы чувствуем, когда говорим «Я люблю» или «Я влюбилась»? На эти вопросы я стараюсь ответить хотя бы для себя…Возможно они совпадут и с некоторыми вашими мнениями… Как по мне, то любовь это очень хрупкое чувство. Оно может разрушиться от малейшей ошибки, ревности, недоверия и еще целой гаммы разных чувств и проблем. Я не считаю, что любовь не должна быть одна и на всю жизнь. Для меня любовь может быть только тогда, когда нету расчета на связи человека, его деньги, имущество или что-то еще. Ненавижу, когда стараются купить человека подарками, дорогими ресторанами или отдыхами на островах. Это очень низко. Если и дарить подарки, то только от души, а не «потому что сегодня праздник»… Любовь существует только тогда, когда есть уважение, полное доверие и взаимопонимание между двумя половинками. Я считаю, что любовь существует ТОЛЬКО бескорыстная, все остальное - жалкая пародия. Если человек, любит по-настоящему, ему не нужны ни деньги, ни дачи, ни машины... Ведь любят не за это, а любят просто ЧЕЛОВЕКА, его поведение, его мир, его характер, каждую частичку самого человека... Старайтесь никогда не смешивать любовь и материальные ценности типа денег и прочего - это все разрушит даже самые чистые чувства. Я знаю и понимаю, что в наше время без денег никуда, но ни в коем случае нельзя ставить деньги на первое место в своих отношениях. На первом месте в любви должен стоять человек, которого любишь, его желания, амбиции; а потом уже все остальное. Потому что в 21веке большинство пар не выдерживают именно из-за этой причины, их союз разбивается об семейный быт... если не ставить его на 1 место, то все будет Ок! Когда говоришь «я тебя люблю», то в этих трех словах подразумеваешь очень многое… Идя по улице и слыша «его» запах сразу вспоминаешь его, про любой телефонный звонок думаешь «это он», с ним хочется засыпать и просыпаться каждый день, что все его недостатки стали достоинствами, готова все отдать за него, простить все на свете, когда хочешь каждую минуту, секунду провести с этим человеком, когда ты веришь ему больше, чем самой себе, когда забегаешь домой и в первую очередь проверяешь, не звонил ли он тебе, когда он любит сливочное мороженое, а ты - шоколадное, но вы покупаете именно шоколадное, когда тебя зовут на улицу, а ты не идешь, потому что ждешь Его звонка, когда каждая минута, проведенная с ним, напоминает тебе лучший фильм, когда ты чувствуешь себя Джульеттой, когда ради него ты идёшь на стадион и пропускаешь любимый фильм, когда ты знаешь, какой у него любимый цвет, духи и имя, когда ты не чувствуешь, холодно на улице или жарко, потому что рядом ОН, когда на каждое ваше свидание ты бежишь, как на первое, когда ты не видишь никого вокруг, кроме него, когда между вами нет понятий «твое» и «мое», когда ты готова 20 минут резать лук, потому что он любит картошку только с луком, когда он вдохновляет тебя на решение задачи по физике, когда ты с закрытыми глазами можешь дойти от своего до его дома, когда его радости и огорчения важны для тебя, как твои собственные… Этот список можно продолжать вечно, у каждого он свой… Когда чувствуешь «Люблю…», то в душе чувствуешь и переживаешь целую гамму чувств. Многие это называют «цветут цветы и поют птицы». Такое чувство, что вот-вот взлетишь от счастья. Когда видишь Любимого человека и безнадежно испорченное настроение исправляется от одного взгляда или улыбки. Когда от счастья хочется обнять всех и со всеми ним поделиться… Когда ты просто не можешь думать ни о чем другом кроме него… Если вы дочитали до этого момента, значит все-таки нашли что-то похожее на себя в определенные моменты жизни… Но к чему я все это пишу и почему начала… Услышанный разговор двух подруг в маршрутке… - Маш, мы снова поругались! - Юль, да брось ты его! Найдешь другого, вон смотри как на тебя все западают - Как это брось? Мы с ним 3 года вместе. Я ведь люблю его! - Ой, я тебя прошу. Одним Игорем больше, одним меньше… Подумаешь. Еще 100 раз подобных найдешь! Велика потеря - Нет. Я так не могу. У нас слишком разные взгляды на это! Я не могла слушать это и просто включила плеер и начала слушать музыку… Мне стало жаль этого Игоря… Я не знаю кто это да и не узнаю никогда, но мне жаль, что какая-то Маша может так жестоко поступать с ним… Как можно сказать «Одним больше, одним меньше»? Разве она права? Да никогда в жизни! Кто-то может со мной поспорить по этому поводу, но я свое мнение не поменяю. Раз человек полюбил и любит искренне, а не за деньги (машины, дома), то разве он когда-то скажет такое? Нет, не скажет. Мне так хотелось одернуть эту Машу и сказать «Да как ты смеешь такое говорить и решать что-то?», но просто молча вышла на своей остановке и пошла домой… Я надеюсь, что Юля не будет слушать свою подругу… Ответьте на один вопрос – кто может сказать «Одним Игорем (Сашей, Таней, Петей, Аней, Ваней…) больше, одним меньше»? Ну разве это скажет тот человек, в котором души кто-то не чает? Такого человека может и легко полюбить, но… потом от него можно получить очень сильную душевную травму… Ведь согласитесь, когда любите человека всей душой, всей своей сущностью и вдруг слышите от него «Одним больше, одним меньше»… Я никогда так не поступлю и Любимому человеку так не скажу… © Касюнечка
aLways kill nIce I'm
|
| |
|
|