LegioneR | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
aLways kill nIce
Статус: Offline
| Любовь… Что это? Горе или счастье? Попробуем разобраться в этом. Сам не знаю чем закончиться повествование, но я уже давно хочу попробовать написать об этом. У каждого свое представление о любви. Какая же она должна быть? Какая бывает? 1. Безответная. Довольно сложно назвать любовью. Это когда один человек считает что не может жить без другого. Довольно грубо сказано, но в принципе так и есть. Найду более подходящие слова – заменю. Это глупая любовь. И злая. Если я кого-то полюблю безответно, то я через некоторое время начну злиться на нее. Или на себя. Или и то и другое. Почему? Да потому что я целыми днями сплю и вижу как я с ней гуляю под ручку по берегу моря и т.п… Романтика одним словом. Или таскаюсь с ней по всем дискотекам. У кого какое представление о время провождении с любимой. Я пишу от лица юноши моего возраста (все кинулись смотреть мою инфу :-) ) и поэтому критиковать мое мнение разрешается только моим сверстникам. Так, что-то отъехал от темы.. В общем объективная реальность не соответствует моим мечтаниям. И вообще, со временем я начинаю замечать в реале отличия в поведении моей возлюбленной от того поведения, которое я вижу в своих мечтаниях. Иногда молодой человек боится признаться девушке о своих чувствах. Все равно 99.9% девушек видят это. Это довольно просто заметить. Для нее он готов совершать многие поступки, которых он не совершит для другой. Даже смотрит не так на нее.. Пристально так. Влюбленно :-) И тут девушки делятся на три категории: а) Им все равно. Они делают вид, что не замечают знаков внимания, оказываемых им. Желание насладиться болью юноши отсутствует. Просто его нет для нее. Она улыбается ему, здоровается, но держит себя в руках и не переходит границу. Ведет себя как друг. Или вообще загордиться, и даже первой не поздоровается. б) Она понимает что он ее любит, сама чувствует тоже самое к нему, но боится признаться, и поэтому они постоянно ссорятся и ругаются. Такая вот защитная реакция. Потому что боится/стесняется. (Кстати, тоже самое относится и к парням) в) Все вроде бы классно, она его раскручивает на то чтобы он сказал, то что хочет, но боится, это происходит и тут: - Она делает вид что удивлена, и краснеет (ну хоть краснеет натурально). У них все дальше хорошо. Говорит да) - Она говорит что подумает (все давно обдумано :-) ) и потом просто пользуется им, вознаграждая за все его добрые дела скользкими ответами, и дружескими объятиями (если повезетЪ) Возможно присутствие желания насладиться муками бедного юноши.. - Ну и как вариант: - Я так долго ждала этих слов… - Прости, я боялся что меня не поймешь (читай: ты будешь долго ржать над таким придурком как я) Как многоуважаемый читатель заметил, в основном получается так, что в большинстве случаев люди не сходятся. Перечитывая, я заметил, что в моем реферате выходит так, будто именно прекрасный пол всегда виноват в несостоявшихся отношениях. Это неправильно мнение. К женоненавистникам я не принадлежу, выражение «А все бабы - стервы» считаю исконно неправильным. Переписывать текст не хочу. Так что я предупредил)) Сделаю вывод: безответная любовь ни к чему хорошему как правило не приводит. Очень всем советую попробовать подумать над такой мыслью: «Если я ее люблю, а она меня нет, тогда почему я ее люблю? Неужели она мне нравится вот такая вот? Которая меня не любит? Парадокс! Я люблю человека, и мне он нравится такой, меня не любящий…» Может быть во всех других отношениях он(она) просто идеал. Или наоборот. Есть люди, которые готовы полюбить человека именно потому что его надо воспитать. Попробовать себя в роли няни)) Это тоже в большинстве случаев есть хорошо. В общем лечитесь от безответной любви. У каждого это свое… Мне например помогает тяжелая музыка. Ни в коем случае не стоит травить душу попсой: «Я люблю тебя, а ты ушла.. Ты такая хорошаяяяяяя!!!» Только слезу пУстите.. Не надо. Металл помогает невзлюбить человека, но побочный эффект – всех остальных тоже. Не переусердствуйте. В общем надо найти занятие, которое отвлекало бы вас от мысли о «любимой».. Как вариант начните работать. По-настоящему. Когда у вас появятся финансы для того что бы обеспечивать девушку, тогда и подходите. Не обязательно это будет любовь за деньги. Просто у девушки может сложиться такой идеал ее молодого человека: «При бабле». И ничего плохого в этом нет. Он будет в состоянии обеспечить семью (да-да.. Девушки с самого раннего возраста уже задумываются о семье, т.к. она может потерять время, а как известно, внешне девушки стареют быстрее мужчин.), он может обеспечить ребенка (а всякое бывает).. И родители не будут переживать из-за моего ухода из дому. Вы видели что получается когда двое среднестатистических студентов входят в официальный брак? Жить на степуху это жесть. Бывают единичные случаи, когда все хорошо, но я говорю про общий вариант. В общем пора заканчивать. Мы разобрали случай безответной любви, и я прихожу к выводу что эта любовь глупа, зла, и к хорошему не ведет. Депрессии будут идти одна за другой в вашу жизнь. Лечитесь от безответной любви.
aLways kill nIce I'm
|
|
| |