Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Прожить и не раз.
LegioneRДата: Суббота, 29.12.2007, 23:41 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
«Жизнь – прекрасная штука, как не крути!»,- слова с глубочайшим смыслом. Это можно объяснить как-то, что вокруг нас, то чем мы живем. А что же такое жизнь?!...
Рассуждать об этом можно вечно, так как времена меняются, меняется смысл жить, творить, дарить себя миру.
Жизнь для меня – как фактор, фактор существования и развития, общения и целей. Слышала много разных мнений о сути жизни и тому подобному, но все сходились к одному – жизнь дана один раз и все сводится к тому, что после смерти мы начинаем жить заново, но жить совсем по-иному. Мне показалось, что как-то странно сказано ..жизнь один раз, но в тот же момент можно её прожить несколько раз, точнее несколькими путями пройти одну и ту же дорогу….

Глава 1
Хм…Вечер. Нет – день, а ещё лучше просто утро! Да, обычное утро с холодным чаем и бубликами. Планы на день, затем на вечер. Автоматически взгляд на часы – они показывают 7.04… Уже несколько лет одно и то же время – часы просто стоят, как и стоит моя жизнь. Чёрт, не могу найти очки, наверное опять забыла на почте у кассы, ну сколько можно…Сколько можно слать письма по неизвестному адресу и получать их обратно, а ведь всё в надежде на то, что там когда-то кто-то будет жить. Даже улицы такой нету…Прошло 4 года с тех пор как я осталась совсем одна.. Нет – все живи и здоровы и слава Богу. Просто я ушла в себя с этой чертовой работой, повседневность меня съела окончательно и я зарылась в этой вонючей и серой бумаге. А ведь вокруг столько интересных людей, мест на планете и вообще – просто зайти за угол и купить себе мороженное или хоть раз вместо бубликов утром съесть заварное пирожное…Опять опоздала на автобус, пора бы купить себе машину, ну хотя бы какую-то «старушку».
Чёрт, опять это перекресток, опять кого-то сбила машина, нет – это был мотоцикл… Опять чей-то «папенькин сынок» наклюкался ночью и ехал домой - безрассудство. Он даже не заработал своих денег – ни гроша, а живет и катается в масле. Окончил МГИМО
на 2 курсе - и гордится тем, что его выгнали из-за оскорбления преподавателя – эта история ходит уже по всему городу, ведь он сынок народного депутата – это же такой пиар. Ну что ж – пора переходить дорогу – зеленый свет… Что со светофором, он мигает… хм, наверно опять сломался. Нет, что-то ту не так… Черт, от куда взялся это мотоцикл?! …… хм, светло так, холодно, привкус крови – как кусок железа между зубами…больно, не могу пошевелить ногами, руки не поднимаются… сирена, яркие фонари, толпы народу – Боже, зачем столько внимания обычному человеку, человеку с маленькой буквы… Я ничего не желаю даже слышать и видеть, просто забери меня, дай мне новую жизнь, которой я буду гордиться…..

Глава 2
Мама, сколько времени на часиках? – 7.04, пора вставать, Катюша, уже в школу пора, ведь у тебя сегодня первый звонок.
1 класс, улыбки, цветы и все такое светлое, первый счастливый и по-настоящему праздничный день в жизни моей дочурки. Ей только 6 лет – маленькая.
Годы летят и никто ничего у нас даже и не спросить и не посоветуется с нами – а может подождать, осмотреться, даже времени на это нету...А кто нам его даст, нет запасного, нас и так много очень, что бы каждому давалось дополнительное время…нет уж, пусть уже будет, как есть!

Глава 3
Проснулась. Часы показывают 7.04 – пора вести сына в школу, помню, я тоже в такое время вставала в школу… я бы вернулась в те времена. Столько радости и минимум забот.
Все та же школа, только немного постарела, как и я…но ведь я не жалуюсь, у меня есть все: работа, сын, мама и папа, мужа мне не надо – живу и могу сама обеспечить счастливую и беззаботную жизнь своему ребенку.
Села в машину, надо быть осторожней на перекрестке - сколько там было покалечено и убито людей, как только проезжаешь мимо – дрожь берет и руки трусятся. Ну вот он – красный свет, подождем… Хм – женщина так похожа на кого-то, черт, не могу вспомнить на кого.. Ладно, неважно… Что за шум, обернулась – мотоцикл… красный свет, а он летит – вот чудо, пьяный наверное, ну посидит 15 суток и одумается. «Дурачок, летишь куда?»,- крик из машины, стоящей позади меня. Проехал мимо меня, Боже, он же сейчас кого-то задавит!..... Бедная девушка, такая молодая и красивая…
Блин, дежавю... Опять видение – авария, мотоцикл, перекресток – сколько можно!? Это меня из себя выводит, пора на роботу ехать. Села в машину… Приехала на работу. Опять видение – числа – 9..8..7..1.. – хм, год какой-то?! 1978, 1897… немало вариантов, нет связано как-то всё это – авария, числа, видения, как будто это со мной случилось когда-то, в прошлой жизни… Нет, не бывает такого, никакой реинкарнации - бред!
Пришла домой. Уставшая… Сонная…Почитаю - в доме уже все прочитано - зайду в Интернет, поищу чего-нибудь интересного…
Так.. сайты, сайты, сайты… сколько всего интересного, познавательного, увлекательного. «Реинкарнация», хм, ну ладно – почитаю… переселение душ, ничего интересного, чего бы я не знала. Опять мелькнула цифра – 1978, это год – точно! Я уверенна. Как связать с мотоциклом, видениями?... хм.. «авария на перекрестке… 1978 год» – search. Что-то нашло.. какая маленькая статья. Почитаем… : «В 8.24 на перекрестке была сбита молодая девушка, личность её устанавливается. 5 суток находилась без сознания, на 6 день умерла. Ведется расследование. Личность установлена – Екатерина Сурикова. 1954 года рождения, умерла в возрасте 24 лет. Сын народного депутата Михаила Егнатьева Николай Егнатьев посажен в камеру до полного выяснения обстоятельств – выпущен под залог.» Дело забыто на далеких от мира сего страницах газет и Интернета… «Фото» - look…. Двухминутное молчание… Print. Я просто нахожусь в шоковом состоянии, ужасная картина – кровь, разбросанные вещи и на асфальте лежу я…. Без единого движения, вздоха и мыслей…

Глава 4
Жизнь дана один раз? – нет, не стоит калечить себя и говорить, что умирать здоровым - обидно. От многих такое слышу, какая гадость это ваше идиотическое мышление. Живи для себя и для других, и чтобы ни одного слова о суициде… Куда не глянь – суицид, расизм, крики, нервы и несправедливость. Пора бы одуматься и понять, что всё, что есть на нашей планете – всё для нас, а загаживать это не стоит, ведь после смерти ты опять вернешься на неё и будешь пожинать свои же плоды…

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz