Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Песни - Люди
LegioneRДата: Суббота, 29.12.2007, 23:42 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
«Апрель научил нас любить, май научил нас мечтать, январь научил меня жить, февраль научил меня ждать»,- где-то звучала песня. Она мне так близка, с ней столько воспоминаний – и плохих, и хороших. Столько эмоций, слез, громкого смеха. Просто вся жизнь – песня, затягивающаяся на пару минут – вот с чем можно сравнивать жизнь! С песнями…
«Намалюю тобі зорі, що падуть з небес вночі і малюнок той складу, і вкуточку підпишу, що ті зорі – то є ти…»,- разве не прекрасные слова? Очарование, изящность, нежность и ничего лишнего – это наша жизнь, жить без излишеств – красиво, жить с любовью в сердце – жизнь, достойная уважения!
«Отпусти меня, прошу, и не вени, молю...За то,что я тебя люблю, я так тебя люблю...»,- страдания, слезы, прощение. Любовь не всегда взаимна, любовь так доверчива, но хитра и зла. Ведь иногда надо уметь простить и отпустить, забыть и дать понять, что дорог нам тот, кто верит в нас!
«Незаметно уходит день, мы свою отпускаем тень на свет!Всёравно, что там за окном. Об одном мысли, об одном – нас нет..»,- тема любви столь актуальна, столько мнений и расхождений во мнениях. Везде воспевалась она как спасенье или же наоборот – крах, падение. Грусть, оболевающая нас, уже не пугает наше сознание, уже не затрагивает, как былое..Ничего нет и уже нечего менять..А стоит ли?
«Новая Жизнь - разбежалась весенним ручьем, Новая Жизнь розлелась по ларькам, по вокзалам, Новая Жизнь - посидим помолчим ни о чем, Новая Жизнь – никогда не дается даром...»,- Юрий Шевчук(ДДТ)... смысл его стихов понятен не всем. Иногда, вслушиваясь, я многого не понимаю..но это всё приходит с возрастом. Опытом, который мы преобритаем, прожив какой-либо промежуток времени.
«Не было меня до той нашей встречи, но легли огнем мне руки на плечи, окунуть глаза бы в синее небо и дышать»,- она нас меняет: делает нас сильнее в любом случае. Ей поклоняются веками, чевствуют и рады ей..любовь!
«Гаснут в лучах зари, звездs и фонари, тает ночь, отсавляя мне шепот листьев в открытом окне.. »,- красиво, не правда ли? Природа, тишина, месяц и звезды – красота, окружающая нас безгранична, но исчерпаема!
« I would fly you to the moon and back if you`ll be, if you`ll be my baby! I`ve got a ticket for a world where we belong! So would you be my baby?»,- любовь к человеку нас сводит сума и иногда это пугает, так что иногда стоит задумываться, а стоит ли любовь жертв, тем более если она безответна..
«Так холодно без тебе, сумно, як заплакані вікна. З тобою бути мій таємний знак, що жити без тебе ніяк не звикну»,- =) для меня – песня всего, прошедшего незаметно, лета прошлого года. Так приятно уже сейчас слушать эти, зачаровывающие нежностью слова, и знать, что в мире есть сердце, которое любит тебя…
«Oh tonight you killed me with your smile - so beautiful and wild so beautiful! Oh tonight you killed me with your smile - so beautiful and wild so beautiful and wild»,- за эти несколько строк я отдам всю жизнь, лишь бы помнить их. Они мне дороги, так как все чувства показаны в паре строчек песни!
Песни, ах, сколько они нам дарят радостных и сладостных мгновений. И опять как следствие: песни нас боготворят, песни пишут люди, следовательно – никогда не стоит разочаровываться в людях, ибо они нас боготворят, делают нас сильнее, дарят нам незабываемые моменты и, я думаю, это достойно того, чтобы перекрыть хоть несколько бед, сделанных нам теми, кто отрицает наши идеи, но не нас самих. Нету людей, которые бы не любили просто за внешность, есть люди, которые не любят и не уважают нас за наши идеи. И это уже как подспорье, но дело не в этом…
Идея: песни, их надо уметь слушать и хоть изредка вслушиваться в смысл!

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz