Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
Расстаемся...
LegioneRДата: Понедельник, 31.12.2007, 15:11 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Расстаемся…. Нет … не то слово….умираем……..единое сердце, делим пополам, и расходимся, в разные стороны, прощаемся, но любим, любим до безумия, до умопомрачения….но расстаемся. Снова я? Снова моя гордость?? Да… сама задаю вопрос, и сама же на него отвечаю…. Прошу отпусти меня навсегда, разлюби меня, возненавидь, прокляни, навеки , навсегда, что бы я перестала жить тобой, дышать тобой, что бы я перестала засыпать и просыпаться с мыслью о тебе….жуткая боль в моем сердце… одна и та же картина в моей голове….. ты … зима, и тот нелепый последний поцелуй, как будто бы подаренный мне простым прохожим…. Я потихоньку умираю, сразу ум, душа а потом и сердце…..без тебя… иду мимо судьбы вслепую, просто не хочу открывать глаза, потому что знаю, открыв я увижу кого- угодно, только не тебя……в моих глазах все время слезы, слезы которых уже нет, которых всегда не хватает….. нет сил плакать, кричать, говорить люблю, но нет сил и молчать….как бы себя не обманывала, люблю тебя…. Тебя одного –навсегда…. Просто сказать о главном….. тебе о любви…..ты предаешь меня, каждый день по мгновению, мучительно, больно, изнурительно… но я терплю…. Ради чего??? Да я знаю, что это не конец…. У нас еще все впереди…. Мы будем вместе, навсегда, счастливы….раньше это говорил мне ты….а я смеялась…. Теперь прошу тебя не смейся,…. Потому что говорю это я… и я сполна напилась той боли, которую причиняла тебе….я просто люблю, нечеловеческой любовью, намного сильнее, преданнее , честнее….. с ума схожу, без тебя, толкусь на одном и том же месте, да да да!!!! Глупо, утомительно!!! Но люблю…. Всегда говорила говорю и буду говорить это тебе, кто бы рядом с тобой ни был….. как бы хорошо или плохо тебе не было!!!! Всегда…. Слышишь всегда!!!!! Ты для меня стал больше чем парень, больше чем друг или просто человек, больше чем тот которого люблю…. Не знаю…. Не придумали еще того слова, в которое можно было бы вложить совокупность смыслов этих слов….. любимый человек, преданный друг, надежда в жизни, источник этой самой жизни… за время проведенное с тобой, я отдаю все что захочешь…. Тебе одному….никому больше…. Одному тебе…не представляю завтрашнего дня без тебя….без нас…… я скучаю….. очень….не то слово, скучаю….умираю…. мне больно, жутко больно,…а люблю тебя еще сильнее…..почему так??? Хочу сказать еще кое что….. прости меня, пожалуйста, все мы ошибаемся….я не могу без тебя, да и не хочу….уверена ты тоже….не знаю как жить без тебя…. Любимый мой, родной…. Никогда и не с кем у меня не повторится ничего подобного, что случилось с тобой…. Потому что никого мне не нужно, и никого у меня не будет больше…..счастье мое…. Я надеюсь ты простишь меня… пожалуйста….. трудно я понимаю, но все же…..ведь мы любим…. Любим…..а это главное.. жду тебя всегда…..каждое мгновение…..когда вспоминаешь обо мне, будь уверен, что я о тебе никогда не забывала……

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz