Главная

ParkourВоскресенье, 05.01.2025, 14:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LegioneR  
История моей жизни..
LegioneRДата: Пятница, 04.01.2008, 00:01 | Сообщение # 1
aLways kill nIce
Статус: Offline
Привет.И так начну рассказ про себя.На ошибки не смотреть.Итак
После того какя родился ровно через десять лет я первый раз отсидел на зоне.Это было так....Вместо того чтобы пойти в школу мы пошли играть в карты, в секу....Мой бывший друг проиграл мне всеголиш 500 гривен....Он мне их не отдал, но я забрал у него жизнь, взял стул в школе и просто избил его досмерти...На зоне мне дали там имя "Малой Лег". Почему мне дали именно такое я незнаю...Через 10 лет я вышел....НУ какая там школа, больше нету что делать чтоб в 20 лет идти учиться в школу...Я заплатил и пошел сразу же в институт... Там я познокомился с очаровательной девушкой.Ее звали Катя.Я ее полюбил, в тоже время как в не влюбился мой близкий друг...Я об этом узнал.Я к нему подошел и мказал:"Если ты ее не оставиш в покое я тебя убью!" Он естествено не оставил в покое...Я к ниму пришел дамой, он открыл дверь и я всодил ему пулу промеж глас...Так меня в 22 год меня посодили второй раз... Но в этот раз мне сказали:"Брат, ты раньше был "Маленьким Лег(ом)" теперь и на всю оставшуюся жизнь все будут звать тебя Легионер(ом)". Я вышел с зоны уже в тридцать лет, естествено я был неграмотным, поэтому я пишу с ошибками.В тридцать лет, я решил неубивать больше людей, в реальной жизни.Я начал играть в КС(Контер-Страйк).Естественно я взял себе ник LegioneR. Через ник все узнали об моем прошлом, и я продолжил убивать людей только не в реальной жизни, а и гре.Я пожинился, мы жили хорошо.Но никто не забыл что я сидел дважды на зоне, и что вы думаете?Блогодоря этому меня все боядись трогать smile Конец!

aLways kill nIce
I'm

B@RTM[a]HДата: Пятница, 04.01.2008, 13:58 | Сообщение # 2
Urban-Trecers
гы!Насочинял такого! biggrin smile Даже я такого придумать би не смог!

LegioneRДата: Пятница, 04.01.2008, 23:55 | Сообщение # 3
aLways kill nIce
гЫ!

aLways kill nIce
I'm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz